Как вернуть похищенного человека?!

Этот вопрос сегодня задают себе все те, кто знает о похищении тренера спортивного клуба "Калой".

В 2001 году жители поселка Карца ответили на этот вопрос, как это было, я попробую Вам рассказать.

В ноябре 2001 года во Владикавказе на рынке Фаллой прогремел взрыв (http://lenta.ru/terror/2001/11/10/victims/). В результате двое жителей поселка Карца были увезены из дома по подозрению в теракте. В протоколах обыска домов этих ребят были "обнаружены" гранаты, схемы того самого рынка и прочие опасные элементы.
Несколько дней прошло с тех, как их увезли, а вестей не было, все это время родители этих ребят писали заявления во все возможные инстанции, такие как Прокуратуры обеих республик, совбезы, правительства, президентам и всем , всем.
В итоге в центре поселка решили провести митинг, вышло мало народу, как-никак, мы видим, что люди боятся выходить, особенно в таких случаях, когда был теракт и тп.
Но тут наступило время показать есть среди нас барт или нет?
Несколько парней, в числе которых самым активным был Цуров Захар, сев на свою лошадь, взяв мегафон начал объезжать все улицы с призывом выйти, показать свой яхь, г1улакх, барт! Он спрашивал их, каково им будет, если не дай Бог в их дом придет такое несчастье и остальные так же равнодушно отнесутся к ним самим, ибо никто не застрахован, как мы уже поняли!
В итоге, практически весь поселок вышел на митинг, все встали, как один, ребят, увезенных и продержанных в подвале здания ФСБ во Владикавказе отпустили домой. Думаю,  khzm помнит это время и подтвердит мои слова, может и дополнит.
_____________________________________________

Я это пишу к тому, что раз он тренер, спортсмен, то тренера и спортсмены, ВСЕ должны призвать своих коллег и воспитанников, и мелких и всех взять на митинг, чтобы с детства научились защищать своих товарищей и друзей. 
К моему большому сожалению, я начинаю признавать для себя полную деклассированность нашего главы, который словом не обмолвился в защиту своего земляка...
сколько нужно ждать санкции на митинг, сколько можно тянуть с ним...?
Хоть бы заявил, что виноват в том и том и знает, где он есть... Чтоб хотя бы родные знали жив ли?
Ужасная роль... Это как пытаться ударить во сне, хочешь, но не получается...
Надеюсь, он хотя бы хочет помочь...
Это чистая правда!)))Так было и когда задержали Ахмеда Цурова запытали до смерти,но других отпустить не удалось.Но митинг им пришлось тушить за счет того что привезли с Ингушетии муфтия,чиновников,Пред,Сов,МИНа и прочих,когда осетинских послали куда подальше.Те как всегда понаобещали и исчезли и ничего не сделали.Они много раз там были,когда убивали и похищали наших.
Были еще два случая,когда на спецназ ФСБ РФ и спецназ осетии,буквально карцынские кидались.Ты догадываешься о чем я.Надо признать что в этом плане Карцынские на голову выше других.Не потому что там генетически лучшие живут.Это потому что они с 92 года там жили в ГЭТТО и в тяжелейших условиях,где все плюсы и минусы были видны на виду.У них не было другого выбора.В Карца не было средних.Или Яхь,елаш или подонок и стукач,будь такие трижды прокляты.Там были созданы такие условия что все понимали в единстве сила или быть выблюдком и тварью.Или выдерживали и крепли или ломались.Сейчас говорят стали и там люди портится,не то что раньше.Дает знать что спало давление.Осетины сейчас пошли другим,не менее подлым путем)
Сегодня каждый поддерживает не только Бузуртановых,а собственно себя и своих детей)))


Edited at 2012-12-10 06:00 pm (UTC)
Да, Ахмеда жаль, по ТВ передали, что "н е дожил до следствия"...
Стукачей там говорят пруд пруди развелось... Но все все про всех знают) там же нас не так и много)
Да Ахмеда жаль.Они прикуют,потом поди докажи что не верблюд)
не думаю что там так много стукачей как говорят.Обычно осетины это пытаются нашим впаривать,чтобы было недоверие друг к другу.А так они все на виду.